Neues von Stiegl

„Stiegl-Herbstgold“: So schmeckt der Herbst

„Stiegl-Herbstgold“:So schmeckt der Herbst. Stiegl-Herbstgold – offizielles „Bauernherbst“-Bier seit 29 Jahren

World Beer Awards 2024: Sieben Goldmedaillen für Stiegl

World Beer Awards 2024: Großer Erfolg für die Stieglbrauerei bei den World Beer Awards 2024: Sieben Mal Gold und Landessiegertitel für Stiegl-Bierspezialitäten

Kreislaufwirtschaft bei Stiegl: Bierfiltrat tut Pflanzen und Boden gut

In der Stieglbrauerei zu Salzburg setzt man beim Thema Nachhaltigkeit auf Ressourcenschonung, Kreislaufwirtschaft und Bodengesundheit. Dabei zeigt man auch immer wieder, wie man zum Beispiel Reststoffe aus der Brauerei sinnvoll wiederverwerten kann. Gemeinsam mit der Höheren Landwirtschaftsschule Ursprung hat man bei Stiegl seit 2015 zum Thema „Brauerei-Kieselgur“ geforscht. Das Bierfiltrat wird mittlerweile als Bodendünger eingesetzt, da es nachweislich auf dessen Gesundheit wirkt.

Mehr als H2O: Pionier der Wasserforschung geehrt

Am Stiegl-Gut Wildshut in St. Pantaleon fand zu Ehren des vor 10 Jahren verstorbenen Pioniers der ganzheitlichen Wasserforschung, Masaru Emoto, unter dem Motto „SHO-SHIN Remembering the Beginning“ ein Memorial-Tag statt.

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

World Beer Awards 2024: Sieben Goldmedaillen für Stiegl

World Beer Awards 2024: Großer Erfolg für die Stieglbrauerei bei den World Beer Awards 2024: Sieben Mal Gold und Landessiegertitel für Stiegl-Bierspezialitäten

Kreislaufwirtschaft bei Stiegl: Bierfiltrat tut Pflanzen und Boden gut

In der Stieglbrauerei zu Salzburg setzt man beim Thema Nachhaltigkeit auf Ressourcenschonung, Kreislaufwirtschaft und Bodengesundheit. Dabei zeigt man auch immer wieder, wie man zum Beispiel Reststoffe aus der Brauerei sinnvoll wiederverwerten kann. Gemeinsam mit der Höheren Landwirtschaftsschule Ursprung hat man bei Stiegl seit 2015 zum Thema „Brauerei-Kieselgur“ geforscht. Das Bierfiltrat wird mittlerweile als Bodendünger eingesetzt, da es nachweislich auf dessen Gesundheit wirkt.

Mehr als H2O: Pionier der Wasserforschung geehrt

Am Stiegl-Gut Wildshut in St. Pantaleon fand zu Ehren des vor 10 Jahren verstorbenen Pioniers der ganzheitlichen Wasserforschung, Masaru Emoto, unter dem Motto „SHO-SHIN Remembering the Beginning“ ein Memorial-Tag statt.

Sommerfest in der Stiegl-Brauwelt: Ein Fest für die ganze Familie

Sommerfest in der Stiegl-Brauwelt: Ein Fest für die ganze Familie. Stiegl lädt zum „Internationalen Tag des Bieres“ in die Stiegl-Brauwelt.