Unsere Leidenschaft

Braukunst auf höchster Stufe.

Aus besten Rohstoffen und echter Brauhandwerkskunst entstehen Stiegl-Bierspezialitäten mit herausragendem Geschmack und einem guten Gewissen beim Genießen.

Stiegl-Brauwelt

Auf ein Bier in die Brauerei

In der Stiegl-Brauwelt kann Bier mit
allen Sinnen erlebt werden. Natürlich führt der
erste Weg in das Bier-Museum über
Stiegen, schließlich trägt die Stieglbrauerei
deshalb ihren Namen.

Tradition

In Familien­besitz seit 1492.

In der Salzburger Privatbrauerei wurde bereits Bier gebraut, bevor Leonardo da Vinci seine Mona Lisa malte und Kopernikus seine Schriften zum heliozentrischen Weltbild veröffentlichte.

Spitzenqualität

Nachhaltige Braukunst

Ein gutes Bier braucht neben besten
Rohstoffen und begeisterten Mitarbeiter:innen
vor allem auch eines: Zeit! Daher geben wir
unserem Bier exakt die Zeit zum Reifen, die
es benötigt, denn so viel Zeit muss sein.

Beste Rohstoffe
garantieren das beste Bier.

Kreative Vielfalt

Unsere Biere

Ideen und Leidenschaft für das Brauhandwerk lassen ein breites Spektrum des Geschmacks entstehen. Entdecken Sie unsere allseits beliebten Klassiker und lassen Sie sich von Spezialitäten und Sondereditionen begeistern.

Neues von Stiegl

Aktuelles

Stiegl-Gut Wildshut ruft Campus ins Leben

Mit der Eröffnung des Wildshut-Campus setzt die Stiegl-Eigentümerfamilie Kiener gemeinsam mit dem Terra Institute neue Maßstäbe in der professionellen Weiterbildung im Bereich Nachhaltigkeit. Am Stiegl-Gut Wildshut nahe Salzburg – einem Herzensprojekt von Familie Kiener – wird ein umfassendes Konzept gelebt, das gesunde Böden, biologische Landwirtschaft, Gastfreundlichkeit und Genuss, das gemeinsame Verweilen, Lehren sowie Lernen und ein neues Wirtschaften miteinander verbindet.

Die „Wirtschaft Traube“ in Klösterle am Arlberg ist Vorarlbergs Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Vorarlberg erhielt diesmal das Restaurant „Wirtschaft Traube“ den begehrten Titel.

Ganz klar besser: Stiegl 0,0% alkoholfrei Neue Rezeptur – voller Genuss

In den vergangenen fünf Jahren verzeichnete der Markt für alkoholfreie Biere ein signifikantes Wachstum. In der Stieglbrauerei hat man schon vor mehr als 10 Jahren auf diesen Trend reagiert und ein alkoholfreies Bier auf den Markt gebracht. Dieses wurde in der Zwischenzeit weiterentwickelt und nach modernsten technischen Standards mit 0,0% Alkohol gebraut. Jetzt hat man die Rezeptur erneut optimiert und präsentiert mit dem neuen „Stiegl 0,0% alkoholfrei“ ein Bier für jede Tageszeit, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und vollen Biergenuss bietet.

Die „Hämmermoosalm“ in Leutasch ist Tirols Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Tirol erhielt diesmal die „Hämmermoosalm“ in Leutasch den begehrten Titel.

„Mariahilferbräu“ in Rudolfsheim-Fünfhaus ist Wiener Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Wien erhielt diesmal das „Mariahilferbräu“ den begehrten Titel.

Gasthaus „Untersberg“ in St. Leonhard ist Salzburgs Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Salzburg erhielt diesmal das „Hotel & Gasthaus Untersberg“ den begehrten Titel.

„La Stalla del Nonno“ in Campitello di Fassa ist Südtirols Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Südtirol erhielt diesmal das Restaurant „La Stalla del Nonno“ den begehrten Titel.

„Hotel Larimar“ in Stegersbach ist Burgenlands Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. Im Burgenland erhielt diesmal das „Hotel Larimar“ den begehrten Titel.

Das „Landgasthaus Bedernik“ in Achau ist Niederösterreichs Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Niederösterreich erhielt diesmal das „Landgasthaus Bedernik“ den begehrten Titel.

Stiegl-Gut Wildshut ruft Campus ins Leben

Mit der Eröffnung des Wildshut-Campus setzt die Stiegl-Eigentümerfamilie Kiener gemeinsam mit dem Terra Institute neue Maßstäbe in der professionellen Weiterbildung im Bereich Nachhaltigkeit. Am Stiegl-Gut Wildshut nahe Salzburg – einem Herzensprojekt von Familie Kiener – wird ein umfassendes Konzept gelebt, das gesunde Böden, biologische Landwirtschaft, Gastfreundlichkeit und Genuss, das gemeinsame Verweilen, Lehren sowie Lernen und ein neues Wirtschaften miteinander verbindet.

Die „Wirtschaft Traube“ in Klösterle am Arlberg ist Vorarlbergs Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Vorarlberg erhielt diesmal das Restaurant „Wirtschaft Traube“ den begehrten Titel.

Ganz klar besser: Stiegl 0,0% alkoholfrei Neue Rezeptur – voller Genuss

In den vergangenen fünf Jahren verzeichnete der Markt für alkoholfreie Biere ein signifikantes Wachstum. In der Stieglbrauerei hat man schon vor mehr als 10 Jahren auf diesen Trend reagiert und ein alkoholfreies Bier auf den Markt gebracht. Dieses wurde in der Zwischenzeit weiterentwickelt und nach modernsten technischen Standards mit 0,0% Alkohol gebraut. Jetzt hat man die Rezeptur erneut optimiert und präsentiert mit dem neuen „Stiegl 0,0% alkoholfrei“ ein Bier für jede Tageszeit, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und vollen Biergenuss bietet.

Die „Hämmermoosalm“ in Leutasch ist Tirols Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Tirol erhielt diesmal die „Hämmermoosalm“ in Leutasch den begehrten Titel.

„Mariahilferbräu“ in Rudolfsheim-Fünfhaus ist Wiener Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Wien erhielt diesmal das „Mariahilferbräu“ den begehrten Titel.

Gasthaus „Untersberg“ in St. Leonhard ist Salzburgs Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Salzburg erhielt diesmal das „Hotel & Gasthaus Untersberg“ den begehrten Titel.

„La Stalla del Nonno“ in Campitello di Fassa ist Südtirols Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Südtirol erhielt diesmal das Restaurant „La Stalla del Nonno“ den begehrten Titel.

„Hotel Larimar“ in Stegersbach ist Burgenlands Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. Im Burgenland erhielt diesmal das „Hotel Larimar“ den begehrten Titel.

Das „Landgasthaus Bedernik“ in Achau ist Niederösterreichs Bierwirt 2025

Obwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Niederösterreich erhielt diesmal das „Landgasthaus Bedernik“ den begehrten Titel.

B2B

Unser Service auf einen Blick

Der persönliche Kontakt liegt uns am
Herzen! 150 zuverlässige „Bierfahrer:innen“
und 50 Mitarbeiter:innen im Technischen Service
sorgen für Dienstleistung auf höchster Stufe.

Unsere Heimat

Stieglbrauerei
Kendlerstraße 1
5017 Salzburg

+43 50 1492-0
office@stiegl.at

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Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
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