Neues von Stiegl
Wir wurden ausgezeichnet zur Brauerei des Jahres
/Aktuelles /von amha_maxStiegl-Chefbraumeister Christian Pöpperl freut sich über die Auszeichnung und ist stolz auf sein Team.
Stiegl-Freundeskreis Gewinnspiel
/Aktuelles /von amha_maxDass Stiegl mit dem neuen Brauerei-Vorteilsclub, dem ersten in Österreich, genau den Puls der Zeit getroffen hat, zeigt sich an
Stiegl-Einkaufstag
/Braushop, Events /von amha_maxJeden ersten Mittwoch im Monat erwarten Dich in unserem Braushop viele tolle Angebote, wie bis zu -50 % auf Stiegl-Merchandise- und Fashionartikel.
Speed-Jobbing
/Events /von Alicia EdenhauserEinfach vorbeikommen und völlig anonym mit den Stiegl-Bereichsleitern in Kontakt treten und Ihre Karriere als Stiegler planen.
Museum trifft Bierkulinarik
/Events /von amha_maxBegib Dich auf eine kulinarische Reise durch unser Museum und tauch ein in die Welt des Bieres!
Stiegl-Einkaufstag
/Braushop, Events /von amha_maxJeden ersten Mittwoch im Monat erwarten Dich in unserem Braushop viele tolle Angebote, wie bis zu -50 % auf Stiegl-Merchandise- und Fashionartikel.
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Stiegl-Getränkeshop in Salzburg
/Leitbetriebe /von amha_matthiasDer Getränkeshop gegenüber der Stieglbrauerei bietet eine große Vielfalt an Top-Markengetränken. Im Sortiment finden Sie
Stiegl-Gut Wildshut ruft Campus ins Leben
/Presse /von Sebastian FrauenhuberMit der Eröffnung des Wildshut-Campus setzt die Stiegl-Eigentümerfamilie Kiener gemeinsam mit dem Terra Institute neue Maßstäbe in der professionellen Weiterbildung im Bereich Nachhaltigkeit. Am Stiegl-Gut Wildshut nahe Salzburg – einem Herzensprojekt von Familie Kiener – wird ein umfassendes Konzept gelebt, das gesunde Böden, biologische Landwirtschaft, Gastfreundlichkeit und Genuss, das gemeinsame Verweilen, Lehren sowie Lernen und ein neues Wirtschaften miteinander verbindet.
Die „Wirtschaft Traube“ in Klösterle am Arlberg ist Vorarlbergs Bierwirt 2025
/Presse /von Sebastian FrauenhuberObwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Vorarlberg erhielt diesmal das Restaurant „Wirtschaft Traube“ den begehrten Titel.
Ganz klar besser: Stiegl 0,0% alkoholfrei Neue Rezeptur – voller Genuss
/Presse /von Sebastian FrauenhuberIn den vergangenen fünf Jahren verzeichnete der Markt für alkoholfreie Biere ein signifikantes Wachstum. In der Stieglbrauerei hat man schon vor mehr als 10 Jahren auf diesen Trend reagiert und ein alkoholfreies Bier auf den Markt gebracht. Dieses wurde in der Zwischenzeit weiterentwickelt und nach modernsten technischen Standards mit 0,0% Alkohol gebraut. Jetzt hat man die Rezeptur erneut optimiert und präsentiert mit dem neuen „Stiegl 0,0% alkoholfrei“ ein Bier für jede Tageszeit, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und vollen Biergenuss bietet.
Die „Hämmermoosalm“ in Leutasch ist Tirols Bierwirt 2025
/Presse /von Sebastian FrauenhuberObwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Tirol erhielt diesmal die „Hämmermoosalm“ in Leutasch den begehrten Titel.
Stiegl-Gut Wildshut ruft Campus ins Leben
/Presse /von Sebastian FrauenhuberMit der Eröffnung des Wildshut-Campus setzt die Stiegl-Eigentümerfamilie Kiener gemeinsam mit dem Terra Institute neue Maßstäbe in der professionellen Weiterbildung im Bereich Nachhaltigkeit. Am Stiegl-Gut Wildshut nahe Salzburg – einem Herzensprojekt von Familie Kiener – wird ein umfassendes Konzept gelebt, das gesunde Böden, biologische Landwirtschaft, Gastfreundlichkeit und Genuss, das gemeinsame Verweilen, Lehren sowie Lernen und ein neues Wirtschaften miteinander verbindet.
Die „Wirtschaft Traube“ in Klösterle am Arlberg ist Vorarlbergs Bierwirt 2025
/Presse /von Sebastian FrauenhuberObwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Vorarlberg erhielt diesmal das Restaurant „Wirtschaft Traube“ den begehrten Titel.
Ganz klar besser: Stiegl 0,0% alkoholfrei Neue Rezeptur – voller Genuss
/Presse /von Sebastian FrauenhuberIn den vergangenen fünf Jahren verzeichnete der Markt für alkoholfreie Biere ein signifikantes Wachstum. In der Stieglbrauerei hat man schon vor mehr als 10 Jahren auf diesen Trend reagiert und ein alkoholfreies Bier auf den Markt gebracht. Dieses wurde in der Zwischenzeit weiterentwickelt und nach modernsten technischen Standards mit 0,0% Alkohol gebraut. Jetzt hat man die Rezeptur erneut optimiert und präsentiert mit dem neuen „Stiegl 0,0% alkoholfrei“ ein Bier für jede Tageszeit, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und vollen Biergenuss bietet.
Die „Hämmermoosalm“ in Leutasch ist Tirols Bierwirt 2025
/Presse /von Sebastian FrauenhuberObwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Tirol erhielt diesmal die „Hämmermoosalm“ in Leutasch den begehrten Titel.