Presse & Downloads
Ihr Kontakt &
Mediathek
Wir bei Stiegl in Salzburg haben viel zu erzählen, feiern beachtenswerte Erfolge und stoßen natürlich gerne mit einem kühlen Bier darauf an. Ein guter Grund für unser nächstes „Prost!“ könnte die Freude über einen Pressebericht über unsere Stieglbrauerei in Ihrem geschätzten Medium sein.
Deshalb haben wir Ihnen anbei unsere Neuigkeiten, Presseaussendungen und Firmen-Informationen in Bild und Text zur weiteren Verwendung aufbereitet. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, dann wenden Sie sich gerne direkt an unsere Presseabteilung von Picker PR – talk about taste.
Pressekontakt
Stiegl-Pressestelle
Mag. Alexandra Picker-Rußwurm
Picker PR – talk about taste
Tel. +43(0)664-1102525
picker@picker-pr.at
www.picker-pr.at
Mediathek
Hier finden Sie alle verfügbaren
Corporate Design Elemente der Stieglbrauerei,
sowie alle Zertifikate.
Stiegl & HBLA Ursprung initiieren Agroforst-Projekt mit Mehrfachnutzen
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDas Stiegl-Gut Wildshut ist eine Ideenschmiede rund um ökologisches, zukunftsorientiertes Wirtschaften. Hier widmet man sich auch den Herausforderungen, die der Klimawandel für die Landwirtschaft mit sich bringt und hat dafür bereits mehrere Projekte in Kooperation mit der HBLA Ursprung umgesetzt. Kürzlich wurde ein neues Projekt gestartet, das für nachhaltige Rohstoff-Gewinnung und für Bodenverbesserung sorgen und dabei gleichzeitig die Artenvielfalt fördern soll.
Stiegl-Gut Wildshut ruft Campus ins Leben
/Presse /von Sebastian FrauenhuberMit der Eröffnung des Wildshut-Campus setzt die Stiegl-Eigentümerfamilie Kiener gemeinsam mit dem Terra Institute neue Maßstäbe in der professionellen Weiterbildung im Bereich Nachhaltigkeit. Am Stiegl-Gut Wildshut nahe Salzburg – einem Herzensprojekt von Familie Kiener – wird ein umfassendes Konzept gelebt, das gesunde Böden, biologische Landwirtschaft, Gastfreundlichkeit und Genuss, das gemeinsame Verweilen, Lehren sowie Lernen und ein neues Wirtschaften miteinander verbindet.
Die „Wirtschaft Traube“ in Klösterle am Arlberg ist Vorarlbergs Bierwirt 2025
/Presse /von Sebastian FrauenhuberObwohl die Situation für Österreichs Gastronom:innen nach wie vor von großen Herausforderungen geprägt ist, gibt es Gastwirt:innen, die diesen Beruf aus echter Überzeugung und mit viel Leidenschaft ausüben, um ihren Gästen beste Qualität zu bieten. Genau für diese Vorzeige-Betriebe, will man mit den alljährlichen Auszeichnungen der „Wirtshausführer Bierwirte“ ein deutliches Zeichen der Anerkennung setzen. In Vorarlberg erhielt diesmal das Restaurant „Wirtschaft Traube“ den begehrten Titel.
Ganz klar besser: Stiegl 0,0% alkoholfrei Neue Rezeptur – voller Genuss
/Presse /von Sebastian FrauenhuberIn den vergangenen fünf Jahren verzeichnete der Markt für alkoholfreie Biere ein signifikantes Wachstum. In der Stieglbrauerei hat man schon vor mehr als 10 Jahren auf diesen Trend reagiert und ein alkoholfreies Bier auf den Markt gebracht. Dieses wurde in der Zwischenzeit weiterentwickelt und nach modernsten technischen Standards mit 0,0% Alkohol gebraut. Jetzt hat man die Rezeptur erneut optimiert und präsentiert mit dem neuen „Stiegl 0,0% alkoholfrei“ ein Bier für jede Tageszeit, das höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und vollen Biergenuss bietet.